где лучше купить стероиды Болденон женщинам


Разница в том, что молекула болденона имеет двойную связь между первым и вторым атомом углерода.Именно это небольшое различие и наделило стероид анаболическим эффектом, который ничуть не уступает тестостерону, в то время как андрогенные его свойства гораздо ниже.

болденон женщинам-36

Болденон – достаточно известный препарат, обладающий анаболическим и андрогенным эффектом.

Изначально медикамент разрабатывался как модификация метандростенолона с более длительным действием, однако на практике оказалось, что он обладает иным эффектом.

Целью разработки эстерофицированных стероидов являлось продление терапевтического эффекта инъекций, уменьшение частоты проводимых инъекций в сравнении со свободными стероидами.

Для обеспечения выделения болденона на высоком кроне в течение пары дней и продолжительного выделения гормона на протяжении пары недель было принято решение разработать болденон ундесилинат.

По сути, молекулы одни и те же, действуют они немного по-разному в человеческом организме, с учетом того, что 17-альфа метилирование дает возможность препарату всасываться в желудке, когда его принимают внутрь.

Болденон запатентовала в качестве синтетического анаболического стероида в 1949 году компания Ciba.Стоит отметить, что рост мышечной массы происходит медленно (еще одна особенность стероида), поэтому если вы намерены купить болденон, будьте к этому готовы. Новичкам рекомендуется ограничить прием 300-600 мг в неделю, в то время как опытным бодибилдерам, ранее испробовавшим и другие стероиды, дозировку можно увеличить до 600-800 мг (не более 1000 мг). Боленон является длинным эфиром, поэтому колоть его достаточно один раз в неделю, но при желании недельную дозировку можно разделить на два раза.Препарат также можно комбинировать с другими стероидами.В отличие от свободных стероидов, эстерифицированные всасываются не так быстро из места инъекции, также они менее полярные.После того, как эфир попадает в кровеносную систему, он отщепляется и в крови находится свободный болденон.Стероид долгое время активно применялся в ветеринарии и только со временем обрел популярность в кругу спортсменов.