сустанон последствия применения Анастрозол на курсе сустанона


Однако следует помнить, что Сустанон не разрабатывался как препарат для увеличения мышечной массы, а основное его преимущество заключается в удобстве применения.

анастрозол на курсе сустанона-2анастрозол на курсе сустанона-60анастрозол на курсе сустанона-16

Этот побочный эффект можно предотвратить если не делать курс Сустанона длиннее 8 недель и принимать антиэстрогены.

При более длительных курсах требуется применение гонадотропина.

Если вам предложат ампулы без бумажной этикетки, а просто с оттиском, чаще всего выполненным красным, - это точно подделки.

Чаще всего речь здесь идет об Омнадрене, где соответствующая надпись стерта и заменена оттиском - "Сустанон".

На черном рынке чаще всего встречаются только португальский Сустанон 250, голландский Сустанон 250 и особенно русский, а также индийский Сустанон 250.

Все три препарата - фирмы "Органон", на ампулах - бумажная этикетка.Широко распространяются новые торговые марки (Sustamed от Balkan, Sustaged от Golden Dragon, SUSTANON от SP Laboratories, Sustaject от Neo Labs, Sustaver от Vermodje). Флаконы стали более популярной лекарственной формой, тогда как Органон продолжают выпускать в ампулах.Сустанон от Органон также популярен и производится в филиалах разных стран: Египет, Пакистан и Голландия. Сустанон действует точно также как любая другая форма тестостерона.Некоторые полагают, что Сустанон - это комбинированный курс в одном флаконе, однако это не совсем так, потому что каждый компонент препарата превращается в организме только в тестостерон.Пик популярности Сустанона приходится на 80-е и 90-е годы прошлого столетия, в это время было написано большое число статей о преимуществах препарата.Сустанон 250 абсолютно идентичен препарату Омнадрен 250(производится по лицензии компанией Jelfa S. Сустанон широко распространен на черном рынке и купить его легко.