Анастрозол аптечный


Поэтому люди и покупают порой другие препараты, ведь не ждать же того момента, когда появится нужное средство.Часто они приобретают таблетки, схожие по названию с медикаментом, которому посвящена статья.Так, в среднем стоимость 20 таблеток этого препарата будет в пределах 1300 рублей.

анастрозол аптечный-87

Также представительницы слабого пола отмечают, что этот препарат они получают в основном по льготам, то есть бесплатно.

К сожалению, лекарство «Анастрозол» отзывы имеет и негативные.

Действует намного эффективнее известного Тамоксифена, так как основан на другом принципе действия.

Рак груди – опасное заболевание, которое ежегодно забирает жизни миллионов женщин по всему миру. Не допустить разрастания раковой опухоли и дальнейшего развития метастазов многим помогает препарат «Анастрозол».

Люди отмечают, что, несмотря на эффективность препарата, всё же он имеет много побочных эффектов. Те женщины, которые приобретают препарат индийского или израильского происхождения, не испытывают никаких побочных эффектов, а вот российский препарат «Анастрозол» действительно может приносить проблемы.

Так, некоторые женщины заметили, что после приёма этих таблеток их самочувствие ухудшилось: появились сильные головные боли, перепады настроения, проблемы со стулом, рвота, выпадение волос, аллергия, увеличение массы тела и другое. Также многим не нравится, что этого препарата часто не бывает в аптеках, он получается недосягаемым.Этот медикамент необходимо использовать для лечения именно указанного недуга. Препарат реализуется в виде пилюль, покрытых плёночной оболочкой.Помещаются таблетки в блистеры по 7 или 10 штук в каждом.Однако предварительно следует проконсультироваться с лечащим онкологом насчёт замены препаратов.Например, это таблетки «Летрозол», в которых действующим веществом выступает сам летрозол, 2,5 мг.Используется только при длительных стероидных курсах с высокими дозами препаратов.