Анаполон не работает


Этот анаболический стероид способствует накоплению воды в мышечных тканях, что делает мускулатуру более массивной и раздутой.Кроме того, накопленная жидкость положительно сказывается на работе суставов, поэтому набор массы и повышение интенсивности тренинга спортсменом не сказывается негативно на состоянии костей и связок. Всего за 2 недели средний прирост мышечной массы составляет 2-7 кг.Вот почему представители силовых видов спорта отдают предпочтение именно этому препарату.

анаполон не работает-37анаполон не работает-58анаполон не работает-34

Инструкция на Оксиметолон (Анаполон) и детальное описание, реальные отзывы спортсменов после применения препарата - представлены на сайте официального дистрибьютора в Украине, в интернет-магазине ua.

Тут Вы найдете оригинальные сертифицированные препараты и гарантированно защищены от подделок Как и Станозолол и Оксандролон этот стероид сжигает подкожный жир, особенно в районе живота, но для этого нужно принимать конкретные, обычно высокие дозировки.

Оксиметолон следует использовать только в строгие и короткие сроки. Но ни в коем случае не дольше 6 недель, ведь препарат токсичен для печени.

Эффект от использования Оксиметолона сильно зависит от его дозировки.

Вещества, предназначенные для этих целей очень часто применяются в мире спорта для повышения производительности.

Оксиметолон зарекомендовал себя как наилучший препарат, помогающий нарастить не только силу, но и мышечную массу.Оксиметолон является одним из наиболее мощных анаболических стероидов в форме таблеток, которые присутствуют на рынке сегодня. Данный препарат был открыт в 1960-х в Мексике компанией Randall Laboratories.В том же году Американская компания Syntex Pharmaceuticals представила его как лекарство при тяжелых случаях анемии и мышечных истощений.Как правило, рекомендуемая дозировка зависит от веса спортсмена. Но при собственном весе 100 кг, 300 мг/день спортсмену должно быть более чем достаточно.Стоит отметить, что Оксиметолон имеет один весомый минус – масса спортсмена, которую он набрал благодаря препарату, может быстро упасть.По этой причине многие спортсмены также разделяют дневную дозу препарата на 2 приема – утром и вечером, во время приема пищи.