куплю станозолол Анаболические стероиды екатеринбург


Ввиду своей химической формулы, метан оказывает высокое андрогенное и анаболическое воздействие на организм, приводя к быстрому приросту массы тела и силы.

Химическая структура метана во многом напоминает 17-альфа-метилтестостерон.

Будучи оральным стероидом, метан воздействует на белковый обмен, тем самым увеличивая скорость синтеза протеинов и производство самого белка.

скайп thegunn123 захожу периодически добовляйтесь, потерпите не заказывайте ,хоть какнибуть говно им сделаю Вот и меня настигла участь обманутого. в итоге сказали, что деньги мои не поступили им на счёт и заблокировали номера телефонов, с которых я звонил. Уважаемые посетители, хотим вам сообщить о том, что на сайт переехал на новый домен: Теперь наш сайт FARMBAR. Ублюдок продавец сидел под именем "Влад Филатов" будьте осторожней.

Кидал в фарме стало очень много и об этих гадах, мягко говоря, молчать и таить в себе не нужно – надо делиться. А до заказа говорили, что им важен каждый клиент и что у них всё честно. Только начал выяснять вопрос по заказу, как связь прекратилась. Сразу в интернет по отзывам этого сайта и, ого, - сколько людей обмануто! TOP В связи с тем что в интернете появились фейковые сайты которые выдают себя за нас, то мы просим вас быть осторожнее. Остается теперь только гадать, что туда запихнули: метан, станазу, мел или вообще какую нибудь дрянь( Нашел тоже негативные отзывы о них про другие фейк препы, жаль поздно( Не ведитесь на хорошие отзывы! В итоге сделал заказ,оплатил,пришло подтверждение,что заказ оплачен.с сказали,что доставка курьером от 4 часов до 2 дней.

Многие спортсмены, принимающие метан, называют его «стероидом мышечной массы».

Связано это с тем, что человек, начавший принимать оральный стероид метан, способен набрать 1-2 килограмма в неделю за первые 1,5 месяца приема.Поэтому нормой считается 15-40 мг в день метана в таблетках.Новичкам прием препарата следует начинать с дозы 15-20 мг в день.Имеется в виду подтянутые и подкачанные парни на обложках глянцевых журналов и милые спортивные девушки, что стоят рядом с ними.Все хотят выглядеть красиво, но как построить свое тело? Первый вариант – это длительное занятие в тренажерных залах, соблюдения правильного питания. Хочу поделиться своим недавним опытом поиска АС через Интернет... можете этих пидаров-кидал сами проверить: сожалению здесь не все! таким вот способом - а их, то бишь способов до хуя и больше!!! - я нашёл для себя и своих друзей - честных продавцов! Новосибирск на 9000р , после второй недели начал просить трек , игнор в скайпе и на маил, прошло полтора месяца пусто на почте!!! Орегинальные, "по-ложняковые" отзывы пишут под копирку "лизуны" нанятые.