туринабол курс приема Анаболические стероиды эффект


анаболические стероиды эффект-17

Сразу скажу, что тогда я негативно относился к стероидам.

Считал, что любой спортсмен может достичь наивысших результатов без, так сказать, «добавок».

Несмотря на предупреждения о вреде стероидов, хватает тех, кто хочет проверить действие анаболических комплексов на своем организме.

BY пообщался с парнями, которые имеют разное мнение насчет «химии», и узнал мнение врача спортивной медицины. Вначале пять лет занимался каратэ, затем три с половиной года таиландским боксом, потом перешел на рукопашный бой.

При росте 180 сантиметров я по-прежнему весил 72−73 килограмма.

Признаюсь, было просто интересно, как поведет себя мой организм со стероидами — и действительно ли я быстро сдвинусь с мертвой точки.Сейчас у меня период чистки организма или, правильнее сказать, ПКТ (цикл препаратов, которые применяются после курса стероидов и других анаболических препаратов. По поводу отказа от анаболических препаратов у меня все просто: если принимаешь ААС (анаболические и андрогенные стероиды — — Прим. Да, показатели будут выше на курсе, но как только с курса слезешь, то до исходных значений гормоны не восстановятся. К сожалению, между занятиями в зале допускал длительные перерывы — но все-таки возвращался к железу.В конце концов, мне 19 лет, организм сам вырабатывает достаточно гормонов, чтобы прогрессировать и хорошо себя чувствовать. Раньше я думал, что без протеина и гейнера ничего не нарастет, но за последние полтора года все переосмыслил. Со временем заметил, что остановился прирост веса и силы.Внести ясность мы попросили клинического фармаколога и врача спортивной медицины Евгения Акимова: — Анаболические стероиды и другие анаболические агенты нестероидной структуры были и будут популярны, так как человек всегда хочет быстрого результата и в максимально возможном объеме.Вдобавок анаболические стероиды влияют на психику человека, определенно делают его уверенным в себе, вплоть до крайней самоуверенности и неприятия чужого мнения. Плюс к этому, многие препараты способствуют повышению либидо.На фоне будущих коллег я визуально казался подростком.